Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово страх...
Никогда не думала, что подготовка именно к трудовому праву будет такой сложной. Проблема в том, что я уже окончательно растеклась и не могу собрать свои мысли в кучу. Меня не хватает даже на то, чтобы прочесть тоненький кафедральный учебник, что уж говорить о прогрессивном.
Кстати говоря, меня удивляют некоторые словечки, изобретённые, очевидно, на нашем факультете.
Например, "кафедральный", т.е. созданный кафедрой, относящийся к кафедре. "Кафедральный учебник", "кафедральная позиция". Раньше я считала, что кафедральными могут быть исключительно соборы. Сюда же можно отнести непонятное "проходка", применимое к электронному пропуску исключительно в наших стенах, причём всеми - начиная от студентов и заканчивая преподавателями.
Ещё есть "семинарист", причём это не учащийся духовного учебного заведения, а просто-напросто преподаватель, ведущий семинары.

Целый день я поедаю арахис, запивая его яблочным соком в огромных количествах. Дедушка считает, что такое питание способствует работе мозга.
Сижу, обложившись километрами распечаток, Трудовым кодексом 2008 года (надеюсь, в нём немногое поменялось со времён моего счастливого поступления на ЮФ СПбГУ) и учебниками.
Из плюсов - дедушка собирается заказывать шкаф-купе. Наконец-то мне будет куда повесить все свои вещи. А ещё он хочет отправить всю старую мебель на дачу. Гип-гип, ура! Осталось выяснить, не «забанит» ли этот проект бабушка. Хотя... кто её будет спрашивать?

@музыка: Город 312 - Девочка, которая хотела счастья

@темы: чокнутая чухонка, Бедлам и Пряжка, фак юр, семейка, жизнь как жизнь

Комментарии
22.06.2011 в 22:12

"Всё, что бы ты ни делал, нужно окропить своей кровью"
Ещё есть "семинарист", причём это не учащийся духовного учебного заведения, а просто-напросто преподаватель, ведущий семинары
о, мы их тоже так называем)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail